20081121

Mode: Fangirl
Listening To : Monday Michiru – Sands of Time

Tiba-tiba gw terpana ngeliat poster ini
kagrra club circuit 2008
Click to enlarge

Nao : Terlihat manglingi sekali..
Shin : Matanya itu loh bang! *gaya bencong*
Isshi : o_O ..naksir Fan-nya ..
Izumi : Makin cinta ama sweet leader satu ini ^^;
Akiya: Terlihat tampan ..ya diapain juga dia memang ganteng!!

Gak sabar nunggu foto versi solo nya keluar .. =3

Duhh..Isshi ..u look so da*n hot in that kimono ..apa emang kimono nya yg keren ya ? xD ..Pertama kali liat page ini di livejournal ..gw langsung menutup mulut dan menahan napas *klo gak bisa2 tereak2 gak berenti deh gue*..ha3 sampe berapa menit gw pelototin ini piku.. *nasib seekor fans*

Dan bodohnya baru gw sadari.. akiya looks even more cute with the hairdo he3..poni nya diangkat xD

20081120

Watching : Kagrra-Satsuki (from Peace n smile carnival tour 2005)

Baru balik dari beraktivitas , badan gw sakit semua >.< sampe jempol gw ikut2an gak enak gini xD .’.hey jempol!..kamu jangan bersekongkol dengan yg lain lah..neken space bar jadi males gini rasanya’

Jadi posisi gw sekarang seperti biasa di depan leptop ..nyanyi2 satsuki sambil mengetik dengan tidak jelas ..sambil ditemenin beginian

monster gula
dosa hari ini~

ekekekkeke..makan malem saya ini.. padahal rencananya mo buat aglio olio ..tapi tangan ini males iris2 bawang putih..lagian ada cake berkalori tinggi ini…yg gw yakin dalam beberapa detik lagi juga bakalan lenyap dari muka bumi itupun sudah cukup membuat kadar gula dalam darah gw melonjak hu3

ps: gak ngerti kenapa pic di prev post gak mau nongol…dah gw pindahin ke wp sieh..awalnya di upload di ember foto..mungkin wp sma si ember lagi musuhan..

to:nanditah
daku tak datang ke PB !!  reportase dan poto2nya ditunggu ya he3..

Updated

Listening to: Tape five-Swingfood mood

OK..chielicious sign back in 😀

Lama gak blogwalking .banyak ketinggalan berita dari dunia blogger ..Nonadita semalem tiba2 sms soal pesta blogger wiken ini di jkt ya,, tapi nampaknya daku akan sangat ribet buat beberapa minggu ke depan kudu belajar Code Charge, ASP dan Oracle, dan memperbaiki gigi

Menurut Nonadita , tiketnya laku beratzz he3 emang lagi booming banget ya blogging..semoga bisa jadi media yg bermanfaat , ga cuma di jadiin trend aja kek gue ini..blogger moody yg sama sekali gak pernah ngasi hal2 yg berguna buat yg baca xD.. manfaat ngeblog buat gue sendiri apa sieh? seperti yg semalam gw bilang ke nonadita..gw lebih demen bagi2 penderitaan dibanding kesenangan.. xD payah bener~

Tapi buat kali ini saya akan berbagi hal yg menyenangkan hati saya..yaitu..

nubaby
jeng jeng jeng !!! sepatu baru gueeeee XDDD

Jadi beberapa hari yg lalu gw bilang ama noychita klo gw butuh sepatu teplek ..maksudnya yg gak high heels secara nanti2 bakalan banyak mondar mandir sepertinya..tapi pas noyche liat sepatu imut ku itu..komentar beliau ‘apanya yg teplek???’..*sigh* persepsi yg memang berbeza ha3 gak usah juga lah dijelasin klo pada dasarnya kaki gue memang aneh.. klo pake flat yg bener2 flat kaki gw gampang pegel..

Oia kemarin mampir lagi ke BLCI ambil kartu JLPT ..ihikss..makin gak yakin klo isa lulus nieh..dari seminggu yg lalu dah gak terlalu intense belajarnya..tak apalah..klo gak lulus taon depan mo ikut lagi tapi langsung level 2 ha3..-tetep nekat!-
jukenhyou2
back_jukenhyou2
kartu ujian~

After a long hiatus

Bg Song : Kamikaze by Kagrra, *luvvv this track very very very mucchh*

Hiatus yang panjang bukaannn xD。。

Bukan maksud cuek sieh..eh apa memang iya ya hu3.. ini aja gak ngerti mau update apa.. o______o

Had enough doze of Kagrra, perhaps that’s why i post an update *finally xD *

well.. lil bit about me..

atashi ne~..for now..still working @ the same place..minggu depan pindah ke tempat kerja baru sie.. adaptasi ..lagi… belajar …lagi.. semangat sieh ya..maklum kutu loncat.. i know it’s not good for my resume kedo..tsumannai tokoro kara Telkom wa..or is it just me? ^.^a

tokoro de, jitsu wa Lagi getol2nya belajar nihon go jadi campur aduk kek sayur asem gini 😛 .. klo ada salah2 tolong di koreksi ya..onegaishimasu.Desember nanti ikut test JLPT level 3.. he3 nekat abis! level 4 aja gak pernah padahal.. waktu belajarnya juga cuma 3 bulan.. ini tinggal sebulan lagi..dan tentunya belum siap sodara2!!!.. belom lagi kayaknya desember dah di pindah ke jakarta eheu..tapi ku akan berjuang!! …doakan aku kawan! -yg bukan kawan juga doakan yaa xD –

Btw buat yg belum tau JLPT (Japanese Language Proficiency Test) ini semacem TOEFL tapi versi jepang..Test nya diadakan anually serentak di seluruh ..hmm apa ye..dunia I supposed he3..di indonesia sendiri klo gak salah di adain di jakarta, bandung surabaya sisanya aye lufaaa.. n if i’m not mistaken mulai 2010 bakalan di adain 2x setahun..midyear level1 n 2 aja.. end of year semua level…For more information googling aja kali yeee..banyak koq info soal JLPT inih, sampe soal taon2 kemaren pun ada,,lengkap dengan file audio untuk test listening ..which is the part of my weakness.. bleh~ kuping nya dah tua gue rasa sieh!,,

Penutup postingan enih .. wallpaper desktop gue deh ekekekekek~

uzu2cy0

Here’s Kagrra, from Uzu single promotion..[left to right: Nao -b, Shin -g, Isshi -v, Izumi -dr, Akiya -g]

Luvvv their costumes…well not including Nao of course..the poncho looks like rag for me..ampun Naoran!!.. saia jangan di timpuk yaaa.. >..<..tapi yg paling bikin menohok -pake bahasanya die chan- adalah..Izumi..he looks like’ve lost sooo much weight..hu3 kemana izumi ku nan chubby itu?? hoka no member mo ..terlihat kurusan..jangan2 kaliyan narkoba ya??? *di bekep naoran pake kolor bekas* ..

Himono Onna

Pertama kali gw denger kata ‘Himono Onna’.. *gara2 nonton Hotaru no hikari hu3* ..gw langsung ngerasa..edann…ini mah berasa ngaca -____- ..well except the canned beer .. =3

Quoting from biscuit

himono-onna… girls in their twenties whom outside their home puts on a lively face, but as soon they get home, they change into their shirts and their hair are tied up like a samurai-stype topknot, and they might even scratch their ass. snack in one hand, and canned beer in the other. on weekends they don’t go to blind dates, when they don’t have work they eat and sleep and eat and sleep and not a single guy around them

Yup,, outside..i always dress up look neat n cewe banget he3 terutama semenjak kerja..terbukti lah dari komen2 temen lama gw yg dah lama gak ketemu.. ^^;

Setelah nyampe rumah, hal pertama yg gue lakukan adalah :
Ganti baju gue ke kaos dan celana pendek belel dengan rambut di uwel2
Nyalain tipi
Buka jendela lebar2
Nyalain Kipas angin
Nyalain leptop di kasur dan membentengi diri dengan cemilan, tisue ..semua yg gue butuhkan..
Ngejogrog lah gw depan leptop..entah sotosopan, entah maenan internet..entah apapun..dengan posisi yg tak terbayangkan hu3..
Dan klo liat kamar gue..ohhh the clutter n all..Too tired..or too lazy to clean up my own room i guess..hu3 belom lagi gw itu paling gak bisa beresin barang, mungkin udah terlalu berantakan sampe bingung mo mulai darimane .. kelar di beresin pun emak gue yg ‘mananya yg diberesin??’ .. *sigh*

entah kenapa gw akui..gw emang lebih suka berantakan sieh hu3.. buat gw isi lemari yg tersusun rapi berdasarkan warna baju dan jenis nya itu membosankan dan gak enak di liat..kayaknya gak cocok sama orang yg kena Over OCD *emang ada?? over OCD ??*

I do the mumbling also *rolling eyes*, answer the tv, talk to the cat, bahkan hampir semua gw ajak ngomong, cicak ..fotonya hugh laurie di desktop wallpaper gue akakakakkaka..weekend gak ngapa2in klo gak di ajak maen ..bahkan ke supermarket sebrang rumah aja males gila.. oh dan 1 lagi..gw gak tertarik berburu pria..*halah*

Lucunya di dorama Hotaru no Hikari kesan Himono Onna ini koq jelek banget ya, gue rasa di jepang sieh jarang kali ya yang begini, tapi di indo banyak ah kayaknya *semoga*

So tell me..how ‘himono onna’ r u ? or even maybe..a himono otoko..??? heuheuehue anyone?

20080713

Ternyata banyak hal positif dari being menjomblo..gak ada yg gangguin gue guling2an di kamar sambil baca2+ngemil ,gak ada yg ngomelin klo belanja2 *mulu*..gak ada yg interupsi ketika gue diharuskan do the laundry..strikaan..every weekend,,

Dan klo dipikir2 mendingan punya assisten dibanding punya pacar..bhuhuhhuu tapi ndak punya duit buat bayar assisten xD

Oia..ternyata kulit tangan and kaki gw baik2 saja meskipun ketemu detergen hampir tiap hari ..kirain bakalan ancur kayak dulu itu..salah sabun gue rasa ya ^^;

PS: badan gw sakit semua ! cucian gue banyak benerrrrrr! *siapa suruh belanja mulu!*

Gelar jepang UI-16-18 mei 2008

hu3 kepengeeen banget bisa dateng tapi apa daya tak sempat, belom lagi yang bikin semangat itu ada undian yang hadiahnya 1 tiket nonton live concert and meet n greet lárc en ciel !! hikss hikss..aku ingin!! kapan mereka ke indonesia ya?? hu3..datengin lárc aja susahnya ampun2an..gimana klo gazette ato mucc ya? ato mungkin Kagrra??? heuehuheueheueh ini klo kejadian bisa histeris jejeritan plus pengsan2 kali gue *ini tidak bermaksut lebay lohh*

Buat info aja ini ada rundown acaranya dari jumat sampai minggu

Jumat 16 Mei 2008

* 10.00-12.30 Pemutaran Film
* 13.00-17.30 Lomba Yu-Gi-Oh!
* 13.00-14.30 Workshop Komik
* 13.00-17.00 Workshop + Lomba Igo
* 13.00-14.30 Pembukaan + Kolaborasi Arumba Sanshin
* 13.00-14.00 Demo Chanoyu
* 14.00-15.00 Demo Masak Makanan Jepang
* 14.30-16.00 Workshop washi
* 15.00-17.00 Talkshow
* 15.30-17.30 Japanese Class
* 15.30-17.30 Omochitsuki
* 17.30-18.00 Lomba makan onigiri
* All Day Lomba Reli Foto
* All Day Foto Yukata
* All Day Permainan Tradisional
* All Day Shitteimasuka
* All Day Booth Laruku(SONY BMG dan HAI)
* All Day Uketsuke (resepsionis)
* All Day Bazaar

Sabtu 17 Mei 2008

* 10.00-12.00 Pemutaran Film
* 12.00-17.00 Lomba Igo Mahir
* 12.00-17.00 Lomba Yu-Gi-Oh!
* 13.00-14.30 Workshop Gundam
* 13.00-15.00 Lomba Karaoke
* 13.30-14.00 Demo Beladiri Aikido
* 14.00-14.30 Demo Beladiri Kendo
* 15.00-17.00 Japanese Class
* 15.30-17.30 Pertunjukan Teater
* 17.00-18.00 Taiko Okinawa
* All Day Pameran lomba komik
* All Day Pameran lomba poster
* All Day Lomba Reli Foto
* All Day Foto Yukata
* All Day Permainan Tradisional
* All Day Shitteimasuka
* All Day Booth Laruku(SONY BMG dan HAI)
* All Day Uketsuke (resepsionis)
* All Day Bazaar

Minggu 18 Mei 2008

* 09.45-10.00 Pembukaan
* 10.00-10.20 Pertunjukan Band
* 10.20-10.40 Pertunjukan Band
* 10.40-11.00 Pertunjukan Band
* 11.00-11.20 Fasion Show Cosplay
* 12.20-12.40 Pertunjukan Band
* 11.20-11.40 Pertunjukan Band
* 11.40-12.00 Pertunjukan Band
* 12.00-12.20 Fasion Show Cosplay
* 13.30-14.30 Pengumuman Lomba, games-games, persembahan dari Arashindo
* 14.30-15.00 Featuring Band 1
* 15.00-15.30 Featuring Band 2
* 15.30-16.00 Featuring Band 3
* 16.00-16.30 Yosakoi
* 16.30-17.20 Omikoshi
* 17.20-18.00 Special Band Performance 1
* 18.00-18.20 Break Maghrib
* 18.20-18.50 Pengumuman door prize Laruku
* 18.50-19.30 Special Band Performance 2
* 19.30-19.40 Penutupan
* 19.40-20.30 Main Band Performance
* 20.30-21.00 Bon Odori & Hanabi
* 10.00-18.00 Booth Laruku(SONY BMG dan HAI)
* All Day Permainan Tradisional
* All Day Cosplay Party
* All Day Bazaar

For further information click disini yaa 🙂