After a long hiatus

Bg Song : Kamikaze by Kagrra, *luvvv this track very very very mucchh*

Hiatus yang panjang bukaannn xD。。

Bukan maksud cuek sieh..eh apa memang iya ya hu3.. ini aja gak ngerti mau update apa.. o______o

Had enough doze of Kagrra, perhaps that’s why i post an update *finally xD *

well.. lil bit about me..

atashi ne~..for now..still working @ the same place..minggu depan pindah ke tempat kerja baru sie.. adaptasi ..lagi… belajar …lagi.. semangat sieh ya..maklum kutu loncat.. i know it’s not good for my resume kedo..tsumannai tokoro kara Telkom wa..or is it just me? ^.^a

tokoro de, jitsu wa Lagi getol2nya belajar nihon go jadi campur aduk kek sayur asem gini 😛 .. klo ada salah2 tolong di koreksi ya..onegaishimasu.Desember nanti ikut test JLPT level 3.. he3 nekat abis! level 4 aja gak pernah padahal.. waktu belajarnya juga cuma 3 bulan.. ini tinggal sebulan lagi..dan tentunya belum siap sodara2!!!.. belom lagi kayaknya desember dah di pindah ke jakarta eheu..tapi ku akan berjuang!! …doakan aku kawan! -yg bukan kawan juga doakan yaa xD –

Btw buat yg belum tau JLPT (Japanese Language Proficiency Test) ini semacem TOEFL tapi versi jepang..Test nya diadakan anually serentak di seluruh ..hmm apa ye..dunia I supposed he3..di indonesia sendiri klo gak salah di adain di jakarta, bandung surabaya sisanya aye lufaaa.. n if i’m not mistaken mulai 2010 bakalan di adain 2x setahun..midyear level1 n 2 aja.. end of year semua level…For more information googling aja kali yeee..banyak koq info soal JLPT inih, sampe soal taon2 kemaren pun ada,,lengkap dengan file audio untuk test listening ..which is the part of my weakness.. bleh~ kuping nya dah tua gue rasa sieh!,,

Penutup postingan enih .. wallpaper desktop gue deh ekekekekek~

uzu2cy0

Here’s Kagrra, from Uzu single promotion..[left to right: Nao -b, Shin -g, Isshi -v, Izumi -dr, Akiya -g]

Luvvv their costumes…well not including Nao of course..the poncho looks like rag for me..ampun Naoran!!.. saia jangan di timpuk yaaa.. >..<..tapi yg paling bikin menohok -pake bahasanya die chan- adalah..Izumi..he looks like’ve lost sooo much weight..hu3 kemana izumi ku nan chubby itu?? hoka no member mo ..terlihat kurusan..jangan2 kaliyan narkoba ya??? *di bekep naoran pake kolor bekas* ..

One thought on “After a long hiatus

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s