20080713

Ternyata banyak hal positif dari being menjomblo..gak ada yg gangguin gue guling2an di kamar sambil baca2+ngemil ,gak ada yg ngomelin klo belanja2 *mulu*..gak ada yg interupsi ketika gue diharuskan do the laundry..strikaan..every weekend,,

Dan klo dipikir2 mendingan punya assisten dibanding punya pacar..bhuhuhhuu tapi ndak punya duit buat bayar assisten xD

Oia..ternyata kulit tangan and kaki gw baik2 saja meskipun ketemu detergen hampir tiap hari ..kirain bakalan ancur kayak dulu itu..salah sabun gue rasa ya ^^;

PS: badan gw sakit semua ! cucian gue banyak benerrrrrr! *siapa suruh belanja mulu!*

9 thoughts on “20080713

  1. Cucian numpuk? jomblo? shopaholic? hmmm… aku ada ide, gimana klo km nyucinya pake deterjen Atta** Eas* yg kekuatan 10 tangan itu loh, trus nyucinya jangan di kamar mandi, kalo bisa di teras rumah, di pasar, ato di mall sekalian, kali aja ada yg naksir, sambil nyuci sambil nyari jodoh tuh, ahahahaha…

    -mbayangin adegan 10 tahun lagi pas anaknya Chie bilang ‘pasti papa naksir mama pas lagi nyuci di mall…’-

    ahahahahaha -korban iklan ketawa guling2-

  2. mendingan punya assisten daripada punya pacar? klo cokot mah lagi nayri pacar yang bisa nyuci, setrika, nyapu, ngepel, lap2, kuras kamar mandi, bersihin kolam ikan….

    *loh?? nyari pacar apa nyari apa nie??*

  3. Biarkanlah Kebenaran di ungkapkan sampai ke ujung lorong-lorong kumuh
    biarkanlah cinta kasih menjadi senjata yang paling ampuh dalam setiap peperangan di dunia yang angkuh ini
    biarkanlah keberpihakan pada mereka yang lemah dan tertidas menjadi sebuah ledakan yang akan menghancurkan tembok-tembok ketidak adilan.

    MERDEKA

    Met HUT RI Ke 63 Ya…

  4. gw pindah blog, chie. huehehe. ke frauassenava.blogdrive.com …template-nya jadi simple banget.. gw juga ga posting yg macem2 banget kaya dulu sih. udah keburu mumet ama assignment ajaib2 gw xD~

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s