Gelar jepang UI-16-18 mei 2008

hu3 kepengeeen banget bisa dateng tapi apa daya tak sempat, belom lagi yang bikin semangat itu ada undian yang hadiahnya 1 tiket nonton live concert and meet n greet lárc en ciel !! hikss hikss..aku ingin!! kapan mereka ke indonesia ya?? hu3..datengin lárc aja susahnya ampun2an..gimana klo gazette ato mucc ya? ato mungkin Kagrra??? heuehuheueheueh ini klo kejadian bisa histeris jejeritan plus pengsan2 kali gue *ini tidak bermaksut lebay lohh*

Buat info aja ini ada rundown acaranya dari jumat sampai minggu

Jumat 16 Mei 2008

* 10.00-12.30 Pemutaran Film
* 13.00-17.30 Lomba Yu-Gi-Oh!
* 13.00-14.30 Workshop Komik
* 13.00-17.00 Workshop + Lomba Igo
* 13.00-14.30 Pembukaan + Kolaborasi Arumba Sanshin
* 13.00-14.00 Demo Chanoyu
* 14.00-15.00 Demo Masak Makanan Jepang
* 14.30-16.00 Workshop washi
* 15.00-17.00 Talkshow
* 15.30-17.30 Japanese Class
* 15.30-17.30 Omochitsuki
* 17.30-18.00 Lomba makan onigiri
* All Day Lomba Reli Foto
* All Day Foto Yukata
* All Day Permainan Tradisional
* All Day Shitteimasuka
* All Day Booth Laruku(SONY BMG dan HAI)
* All Day Uketsuke (resepsionis)
* All Day Bazaar

Sabtu 17 Mei 2008

* 10.00-12.00 Pemutaran Film
* 12.00-17.00 Lomba Igo Mahir
* 12.00-17.00 Lomba Yu-Gi-Oh!
* 13.00-14.30 Workshop Gundam
* 13.00-15.00 Lomba Karaoke
* 13.30-14.00 Demo Beladiri Aikido
* 14.00-14.30 Demo Beladiri Kendo
* 15.00-17.00 Japanese Class
* 15.30-17.30 Pertunjukan Teater
* 17.00-18.00 Taiko Okinawa
* All Day Pameran lomba komik
* All Day Pameran lomba poster
* All Day Lomba Reli Foto
* All Day Foto Yukata
* All Day Permainan Tradisional
* All Day Shitteimasuka
* All Day Booth Laruku(SONY BMG dan HAI)
* All Day Uketsuke (resepsionis)
* All Day Bazaar

Minggu 18 Mei 2008

* 09.45-10.00 Pembukaan
* 10.00-10.20 Pertunjukan Band
* 10.20-10.40 Pertunjukan Band
* 10.40-11.00 Pertunjukan Band
* 11.00-11.20 Fasion Show Cosplay
* 12.20-12.40 Pertunjukan Band
* 11.20-11.40 Pertunjukan Band
* 11.40-12.00 Pertunjukan Band
* 12.00-12.20 Fasion Show Cosplay
* 13.30-14.30 Pengumuman Lomba, games-games, persembahan dari Arashindo
* 14.30-15.00 Featuring Band 1
* 15.00-15.30 Featuring Band 2
* 15.30-16.00 Featuring Band 3
* 16.00-16.30 Yosakoi
* 16.30-17.20 Omikoshi
* 17.20-18.00 Special Band Performance 1
* 18.00-18.20 Break Maghrib
* 18.20-18.50 Pengumuman door prize Laruku
* 18.50-19.30 Special Band Performance 2
* 19.30-19.40 Penutupan
* 19.40-20.30 Main Band Performance
* 20.30-21.00 Bon Odori & Hanabi
* 10.00-18.00 Booth Laruku(SONY BMG dan HAI)
* All Day Permainan Tradisional
* All Day Cosplay Party
* All Day Bazaar

For further information click disini yaa 🙂

11 thoughts on “Gelar jepang UI-16-18 mei 2008

  1. cK..klo ke hongkong juga saya mau..asal dikasi uang belanja aja akakakkakak

    Sora9n.. Ha3 gw juga dah males sebenernya, tapi ini bisa di jadiin patokan bang, klo lárc aja suseh datengin ke sini, gimane mo datengin Gazette kesayangannkuu ato Maaya Sakamoto mu ituh 😛

  2. mbak Ira..ada biasanya sieh, kan ada stand2 gitu ,,dari workshop bikin boneka dari washi sampe makanan2, joged2 ala jepun he3 sampe band2 ..ada 🙂

    Nao J… mengingatkan diriku akan Nao nya Arisu 😀

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s