Kuping Melayu

Efek Rumah Kaca – Cinta Melulu

Nada-nada yang minor

Lagu perselingkuhan

Atas nama pasar semuanya begitu klise

Elegi patah hati

Ode pengusir rindu

Atas nama pasar semuanya begitu klise

Lagu cinta melulu

Kita memang benar-benar melayu

Suka mendayu-dayu

Apa memang karena kuping melayu

Suka yang sendu-sendu

Lagu cinta melulu

ERK pernah membawakan lagu ini di acara live musik yang biasanya di isi dengan ben2-cinta-melulu itu he3..terlihat jelas antusiasme para penonton akan Band ini agak kurang di banding ketika mereka menyaksikan band2-cinta-melulu tampil 😀 terbukti kan..bait trakhir lagu ini pas banget menggambarkan rakyat negara ini yaaa ^^;

8 thoughts on “Kuping Melayu

  1. Salam Kenal Dan Mengundang
    Persembahan World Music

    “ The Phantom Of The Traditional Opera”

    3 Juli 2008, Pkl 20.00 wib sd Selesai

    Graha Bhakti Budaya , Taman Ismail Marzuki

    Sebuah pagelaran anak bangsa yang mengkolaborasikan instrument tradisional

    Indonesia dan mancanegra ( Talempong, Sitar India,Erhu, Kecapi, Saluang dan sebagainya )

    Mahagenta memberi wacana baru bagi pendengarnya bahwa alat musik tradisional Indonesia mampu memainkan karya opera yang megah dan fenomenal itu , seperti apa jadinya ? . kami tunggu kehadiranya..

    Salam Budaya…

  2. Itikkecil..u got the point babe 😉

    Amrulll.. apanya? Efek rumah kaca? indie pop band bow..bagus sieh gue suka..he3..lirik2nya juga bagus2 koq.. kebanyakan sieh yang tentang kritik sosial gitu

    cK.. itu rambut di panjangin..biar bisa moshing ya neng? ekekkekeke

    *halah jadi inget neng ini 😛 *

  3. Lah, masalah cinta mah emang gak ada matinya, kalee… -_-

    Gw ngebahas TI *nyinggung cinta dikit* di blog, orang pada ngomongin cintanya. Gw nulis lirik lagu savage garden, gw disangka jatuh cinta.

    Apalagi pas postingan gw judulnya ‘pacar dan kenangan masa SMA’. Komennya malah banjir. 😆

    Kayaknya orang2 seneng banget kalo udah ngomongin yang satu ituh. 😛

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s