Should i change it?


Your Blog Should Be Red


Your blog is full of intensity and passion.
You are very opinionated – and people love or hate you for it.
You have the potential to be both a famous and infamous blogger.

Should i change my blog’s theme? theme yang available di wp gak ada yang menarik hu3..bikin desain sendiri?? malasss..ekekekeke…tapi worth to try tuh kayaknya 🙂

PS: Btw WP jadi lebih menyenangkan ya sekarang tampilan dashboardnya 😀

13 thoughts on “Should i change it?

  1. Bagus sih pas pertama kali liat. Kirain bikin sendiri tuh.
    Tapi kalo emang punya waktu buat customize sendiri sih bakal lebih ngena kali ya? Lebih sesuai sama jeritan hati.. huehuehue.. bahasanya…
    Salam kenals!

  2. itikkecil.. iya kayaknya seru,, tapi bingungin, pake merah menyala , silau, merah tua ..gelapp,,pink aku ndak syukaaaa

    donnie yodha.. nah itu dia waktu nya yang ribet hi3..lam kenal juga yaaa 😀 thx dha mampirr

    tehaha ,,adaptasi itu selalu perlu 🙂

    cK..aku nda suka pink tohhhh

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s