a *not so* Long Trip

Mood: *flu dan radang tenggorokan gini apa yang bisa di harapkan lagi hu3*
BgSong: Nicola Apresenta Rosalia de Souza – Tempo futuro

28 maret jumat kemarin itu berangkatlah saya ke bandung, dengan niat baik : bawa pulang barang2 yang masi di bandung,yah minggat dari taon 2006 pun barang2 gue masih berceceran dimana2.. *pemalas*

berangkat naik travel dari bogor pagi2 bareng dessy yang hari itu ada kuliah (dia ambil s2 di unpad DU), nyampe bandung kita sengaja minta di turunin di ciwalk, hari itu sieh niat saya memang main seharian, maklum dah lama gak maen ke bandung , had a lunch at Gokana Teppan, ketemyuan sama Mere (temen smu yang sekarang di geologi ITB), n Fajar (lakinya dessy). berhahahihi ria tak henti2, selesai jam 3an, gue n mere di turunin mubilnya fajar buat break shalat di masjid salman ITB, abis itu ketemuan deh sama adikku tercintahhh yang gak ngangenin itu.. sampai malam hari masih di kosan adek di daerah pelesiran, jam 11 an baru di jemput fajar n dessy ke rumahnya mere, lanjut lah rumpi tante2 di malam hari~hi3

hari kedua sore ke Togamas janji ketemyuan sama pacar heuheuheueheuh, berbulan2 gak ketemu ternyata dia potong rambut..gak biasa liat dia rapi jali gitu 😛 ,mampir makan ke bakso malang karapitan, pulang nginep di kosan galih n farah di deket kampus stt telkom *eh dah jadi nstitut ya sekarang :D*, besoknya rencana mau pak2in barang tapi keasikan rumpi bin hujan gede bener *hujan es sejawa barat boo* , dan ketiduran juga..sebenernya emang gak enak badan juga..hu3 dah berhari2 gitu gue mules2 mulu,, diiringi dengan mencri2 😦 lemes.. lemes deh gueee *sigh*

akhirnya senin deh gue baru nge-pak barang, awalnya mau nyewa mobil ya tapi berhubung saya “kopet” aliyas pelit jadilah pesen travel aja, lagipula barang2nya gak terlalu banyak , mobilnya sieh di jadwalkan jam 4 berangkat, tapi jam 7 ternyata baru keluar bandung karena jemput2 penumpang lainnya jauh jauh banget, ambil barang saya aja ke daerah ujung berung gitu, *sigh*

tadinya males pulang *banget* sampai2 kepikiran “besok2 aja kali ya pulangnya, kapan lagi gue bisa maen2 gini 😛 ” , dan emang gak ada yang dukung gue pulang juga kecuali sang mamak tentunya,, 😛 tapi lumayan juga beberapa hari di bandung , stress gue berkurang, mungkin temen2 saya yang bertambah stress karena kecerewetan saya 😛

Btw minggu2 depan juga kayaknya bakalan berlama2 di bandung lagi ya, i mean bener2 lama bisa berminggu2, berhubung ada beberapa event career day di stt telkom 😀

ps: farahh.. galehhh..ayo kita ke cubadakkkk!!! uhuhuhu aku ingin trepelinggghh!!

pics:

makanku banyakkk ws1.jpg tempat nongkrong paling menyenangkan TetehNMere kecil2 rakus

Yak ..memang gue nya gak ada, gak demen di poto sieh *malu2 mode on*

5 thoughts on “a *not so* Long Trip

  1. boookk…kalo udah ke Bandung mah apapun berasa enak yaa?

    Baso cuangkie yang ditanggung gitu (yang gw gatau cuci mangkokna pake air apa), berasa aja enaknya *dasar emang rakus juga c*

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s