Pentingnya Ulang tahun??

Buat gue ulang tahun tuh gak penting2 banget..

birthday-cake.jpg

Angka2 itu penting diingat hanya untuk identitas diri

Ulang tahun cuma mengingatkan kita ke waktu di dunia yang makin berkurang

Dan kadang gue mikirnya orang2 terlalu membesar2kan perayaan ulang tahun ini , yang harus meriah lah..di club lah..ngundang orang2 ‘penting’.. semacemnya

Buat gue.. merayakan sesuatu itu klo yang dirayakan adalaha sesuatu yang menyenangkan, eg: naik gaji 😛 , kelulusan.. tapi gue ulang taun gak pernah tuh ngerasa ada sumthin yang special hu3.. jadi ngapain harus ngerayain sesuatu yang gue anggep gak penting.. 😛

-ini postingan kesannya dibuat untuk menghindari para penagih traktiran yaaaaa ahahhahah-

13 thoughts on “Pentingnya Ulang tahun??

  1. hyaaahhh met ultah cihe!! yg beda sehari ama gw.. 😀

    yoha, pasti aja kl ultah suka ada gembel² “kapan traktiranny?”/ “makan² nih”

    seet deh.. gw jawab aja no comment, ato senyum we lah..
    pengganti makan2 dgn senyuman manisku aja dah ckp keknya *muntah-muntah dah* :mrgreen:

  2. Ping-balik: Sekali-Sekali Narsis… « cK stuff

  3. yeah.. saya setuju pendapat anda. ulang tahun hanya untuk mengingat datangnya kematian…

    Tapi sekedar bersyukur, ya dirayain dikit boleh lah. hehe *minta ikut diajak traktir :D*

  4. weleh weleh………
    ada yang pantas dirayakan:
    hujan meteor yang kebetulan berdekatan sama ulangtahun lo

    jadi traktirannya itu aja aja:
    traktiran rina dalam rangka hujan meteor 😀

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s