Daily Visit~

Gue ini termasuk yang gak bisa internetan meskipun cuma sehari hu3.. at least harus cek email deh , biar gak keisolir banget dari dunia luar 😛

Dan hobi gue satu ini spertinya agak mengganggu pekerjaan di kantor , sering lupa waktu hu3~ kebiasaan banget klo hari senin bisa ngabisin waktu seharian cuma buat internet!! huohhh.. kesannya gaji buta banget ye.. hu3..

Btw ..Ini situs2 yang wajib gue kunjungi tiap hari :

E-mail ~
envelope.jpg
Liburan pun gue kudu cek email, soalnya klo dibiarin numpuk sampe membludak jadi males banget bacanya, sehari gue biasa nerima sekitar 100an email, gara2 join beberapa mailing list, kayak bibliophile nya GPU , Fichtner_Firsthand 😛 , Astronomy_Indonesia dan lainnya, dan kebetulan hampir semuanya milis nya aktif, jadi selalu ada aja pesan baru~ hu3

Fashionesedaily [dot] com
Kabar terbaru dari dunia blogosphere klo fashionesedaily jadi pemenang kontes Pesta Blogger yang di adakan di Blitz Megaplex sabtu kemarin untuk kategori Women’s Issue ..Yay!! sekali lagi congrats yaaa Hanzky n crew :mrgreen:
>> bisa dilihat di sini selengkapnya

FashioneseDaily Forum
Yang ini memang bikin para wanita kecanduan.. heu~ pusing gueee..yang menyebalkannya , ini situs susah banget klo mo di buka dari henpong, jadilah klo week-end gue kudu nunggu senin buat cek2 lagi, maklum internet gratis! 😛 dan ini bisa makan waktu berjam-jam loh.. hu3~

Multiply [dot] com
Meskipun yang di update cuma playlist2 music nya aja, hampir tiap hari selalu ada message , invitations n comment di playlist gue , gak pernah sepi deh ..aku herman
multi2.jpg
dan yang menyenangkannya ternyata banyak juga yang suka sama music2 yang gue upload di sana , secara yaaa selera gue ini anehh *ini menurut orang2 sekitar, gue sieh cuek sajah* :mrgreen: .. visit MP gue ya >>

antwrp [dot] gsfc [dot] nasa [dot] gov
Ini situs daily astro photo, jadi setiap hari photonya selalu ganti2, hari ini ..ada photo komet Holmes yang cantikk banget.. gile ya dari kemaren gue nyari2 gak nemu juga nieh komet..padahal denger2 nieh komet lagi terang2nya sampe di kota berpolusi macem jakarta n bogor masih keliatan.. hu3.. apa gue nya yang gak jeli ya.. maklum gak ahli 😛

The Sartorialist
“Selected as one of Time Magazine’s Top 100 Designer’s influences”
sartorialist.jpg
sang owner adalah Scott Schuman , freelancer photographer yang hobi motretin orang2 di jalanan, dengan backgroundnya di dunia fashion, objek fotonya gak melulu orang yang tampil gaya dan sadar fashion koq.. yang unik dan menarik sih pastinya

picture courtesy of The Sartorialist

FaceHunter
facehunter.jpg
I heart this site!! ini situs mirip2 the sartorialist sieh.. menarik juga koq.. gue banyak ke-inspirasi dari situs ini 😛

picture courtesy of FaceHunter
Lolipopee’s playlist 😛
Beliau ini selera musiknya bagusssss bener hahahah *IMO loh*.. dan kebetulan gue lagi suka hunting2 lagu bossa.. lolipopee ini sering sekali upload music2 jazz n bossa 😀 betapa gue gak senang cobak ?? ehuehuehe..

Dashboard Blog
Meskipun jarang update, gue selalu cek tiap hari koq :mrgreen:

Kompas [dot] com
Well biar gak ketinggalan berita lah hu3

Last but not least..

Google n Wikipedia
Yeee ini mah udah pasti donk, hahah berhubung gue orangnya pengen tauuu aja, dua situs ini amat sangat bergunah untuk menghilangkan pertanyaan2 yang ada di kepala 😛 sering juga ada pertanyaan2 dari temen gue .. yang klo gue gak tau jawabannya pasti langsung googling or wiki-an kan.. hahah jadi buat kalian yang nganggep gue tau semua nya , dua situs ini lah senjata andalan gue 😛

13 thoughts on “Daily Visit~

  1. galseh .. memang tiap hair kerja kan pasti internet gratis donk, tapi kan weekend itu libur 2 hari gak nyentuh internet sama sekali, udah pasti gue kelewat banyak banget “info” donk .. 😛

  2. amrul..dirikyu pun kangennnnn *hugs hugs* ..entar ye insya allah gue dateng deh ke acaranya..klo sempet..maklum sok sibuk ..hi3..tapi gue usahain koq..tar gue kabarin lagi deh

    itikkecil.. mwahahhahahah harusnya gue kasi warning ya .. “bikin addicted!” gitu yah.. hu3.. whodoyouthinkheare belum aktif lagi ya? sayang bener deh..menghibur banget kan tuh.. :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s