Playlist : september 07

bgSong: Clazziquai – Romeo and Juliet *loop n loop n loop terus menerus ampe muntah darah*

Postingan ini memang gak penting, trus kenapa gue pos? ya karena gue pengen..hahahahha..

Karena gue lagi dalam suasana berduka cita gara2 si mp3 player rusak.. mari kita ripyuw lagu2 yang belakangan ini nongkrong di Playlist gue *trus apa hubungannya??*

Carla Bruni – L’amour
carla-bruni.jpg
album : Quelqu’Un M’a Dit
genre: pop, accoustic
note:
full name nya Carla Bruni Tedeschi .. born in italy , jadi supermodel di france..suaranya gue sukaaa banget.. terasa soothing di kuping gue yang sudah mulai menua ini.. lagu2nya dia pun berbahasa prancis,meskipun gak ngerti satupun arti lagunya.. gue tetep suka.. hu3 apalagi dengerinnya pagi2 pas ngupi2.. sambil duduk2 di jendela.. holohhh..surgaaa

Clazziquai
clazziquai.jpg
Title:
Romeo and Juliet
Gentle Rain
You Never Know
I Will Give You Everything
Love Mode ft PE’Z & Verbal from M-Flo
Sweety
Cat Bossa
She loves you

Album:
Genre:jazz, groove, Bossa nova, wave

Note: Korean band, gue suka hampir semua lagu mereka ..well kecuali yang agak2 techno ..heheh lagi males kuping gue ama musik ajep2 .. kayaknya gue agak kuwalat .. gak suka sama bahasa korea jadi malah pol in lop sama ben sono hu3.. yang pasti buat yang suka lagu2 groovy ..ini ben amat sangat reccomended.. 😉
Clazziquai are:
* DJ Clazzi
* Choi Horan
* Alex Chu

Pink Martini
pink_matini-sympatique.jpg
title:
Hang on Little Tomato
Symphatique

album: Hang on little tomato, Symphatique
genre: macem2 *gak jelas*
Note: Ini ben penipu.. dulu pas pertama kali dengerin Pink Martini gue kirain ini ben prancis.. taunya dari USA.. Symphatique lagu pertama yang gue denger mereka..ini lagu lyricnya francais .. betapa geu gak ngira klo mereka dari prancis coba hi3.. selain prancis, lagu2 mereka juga ada yang berbahasa inggris jepang n spanyol..

Pink martini are:
* China Forbes — vocals
* Thomas M. Lauderdale — piano
* Robert Taylor — trombone
* Gavin Bondy — trumpet
* Paloma Griffin — violin
* Doug Smith — vibraphone and percussion
* Brian Lavern Davis — congas, drums and percussion
* Derek Rieth — percussion
* Martin Zarzar — drums
* Phil Baker — bass
* Timothy Nishimoto — vocals and percussion
* Maureen Love — harp
Touring members
* Pansy Chang — cello
* Dan Faehnle — guitar
* Claude Giron — cello
* Brant Taylor — cello
* Nicholas Crosa — violin

Beady Belle – Bella
beady-belle.jpg
genre: wave
Note:
special thanks for lolipopee .. udah bertaun2 gue nyari Beady Belle yang Bella ini.. gak tau kenapa suka banget.. berasa nostalgia lah heheh..

Tokyo Ska Paradise – What a Wonderful World
tokyo-ska.jpg
Note: Ini lagu legendaris nya Louis Armstrong yang di re-arrange sama skapara.. jadi lebih cantik IMO lohh :mrgreen:

Fantastic Plastic Machine ft. Tahiti 80 – Fanfare
fpmb.jpg
Genre: electro-pop
Note: Padahal style FPM n Tahiti 80 itu bener2 beda yah..tapi kolaborasi gini jadi cakeeeep banget musiknya.. cinta cinta cintaaaa!!

Buat yang mau download silaken ke sini .. :mrgreen:

Ps:
Kemarin itu ada yang nanya ..”bossa nova itu termasuk jazz ato bukan?” ..

ingat ya teman2 sekalian *halah*.. Bossa Nova itu mix Jazz n Samba ..jadi bukan turunan Jazz.. bgituhh..

18 thoughts on “Playlist : september 07

  1. Woiiii rintonggg…punya wordpress juga loe?!?!?
    Uhuhuhuhuhu pengenn punya tapi blom ada waktu…*damn!* ntar klo udah ada gue kabarin k…
    eniwei..kenapa mesti di reparasi klo masih banyak dijual yang baru?hueheuheuehuehue….

    Piss ahh

    -^ ^-
    *

  2. Cih sok nge-jazzy.. biasanya juga Rhoma Irama semua sama Angel Llelga, makanya mp3 loe cepet rusak kan? Kalo jazz mah mp3 pasti lama rusaknya .. wakakaka

    -melarikan diri dengan selamat!-

    Btw.. gue ada tuh link blogs-nya si Takeru ahehehe, sering di apdet lhooww! -kedip2 tanda tak genit-

  3. yo ..thx dah mampir 😀

    Lei Jorok..! tukang nyampah di blog orang ekekkkek

    warmorning.. hu3 tengkyu tengkyu.. lam kenal juga yah..ditunggu sumbangannya *lhoo??*’

    Jane.. ini blog sudah lama dan tidak terurus.. hu3..

    nrkhlsmjd..keinjen ben nya lagi ke laut nangkep ikan!!

    itikkecil..sem2 itikkecil..eh ira ya namanya heheheh..thx dah di add juga mp nya 😀

    caplang..memang ibu lei ini pejuang sejati ! 😆

    Neng Die..ihhh gue emang langganan ke blognya takeru sama yuichi itu.. sampe gue bookmark segala! hu3.. lo dapet aja sieh url blognya .. 😛

    Yuuki.. hu3.. gue baru dapet 3 biji tuh poitnnya.. sebal!

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s