Dorce vs Oprah

Dorce Gamalama VS Oprah Winfrey

Iseng banget deh gue.. Anyone notice how these two women have lots of things in common?

Mari kita telaah *elahh*

: SIMILARITY :

Background yang kurang lebih sama ..
Masa kecil mereka sama-sama susah, membuat mereka jadi orang yang dermawan banget ^^

Jiwa sosial yang tinggi..
Gak harus punya masa lalu yang sulit untuk bisa bersimpati dan empati ke orang2 gak mampu 🙂

Yayasan Sosial..
Angel network-nya Oprah dan Yayasan Dorce Gamalama Halimatussadiyah milik Dorce

Self-titled TalkShow
Jam tayangnya juga agak bersamaan heheh.. tapi kayaknya Dorce show lebih heboh di kalangan ibu2 Indonesia dibanding oprah yah .. *ex: Emak gue*

Hairdo
Udah liat penampilan barunya Dorce yang baru? weekend kemaren gue sempet nengok ke acara ini.. Dorce punya rambut baru.. hahah gak tau deh wig ato bukan .. modelnya sama persis sama rambutnya Oprah ..coincidence? hmm~no comment lah

Unique Name
Meskipun nama Dorce gak one in million ..tapi keitung masih jarang kan.. Klo Oprah ..gue taunya di dunia ini cuma ada satu Oprah 😀

: DIFFERENCES :
Yang membedakan mereka berdua gue rasa sieh emang cuma satu..

“behavior”

*****

Sekian sampah hari ini

chie pun kembali makan siang dengan tenang

31 thoughts on “Dorce vs Oprah

  1. iya,baru inget,kemaren dorece pake wig yg rambutnya diagak2 basah gitu persis ma oprah yaaa
    hihihih
    btw
    lam kenal ya bu,ini hasil blogwalking dari blognya jurig

  2. couldn’t agree more! wakakaka..and behaviour tells a million stories.
    behaviour juga parameter yg penting bgt buat nentuin kualitas rite? so pilih dorce show atau oprah’s show? PASTI gw pilih yang kedua 😀

    btw, gw link blog-nya bole yah?

  3. “api kayaknya Dorce show lebih heboh di kalangan ibu2 Indonesia dibanding oprah yah .. *ex: Emak gue*”
    lah yg di survei emak lo…. 😦
    jelas aja

    “Klo Oprah ..gue taunya di dunia ini cuma ada satu Oprah :D”
    gak juga tuh….browser ku namanya oprah… hehe 😀

  4. Joerig.. 😆

    Syafriadi.. Hahah udah dapet dulu banget dari Friendster heheh.. thx anyway

    Galz.. hahah sebenernya emang udah ada ide mo post ini dari kapan tau tapi nyari fotonya Dorce dengan rambut baru nya itu koq susah banget ..hahah …makanya gue nanya lo.. kesannya lo fans-nya Dorce gitu yah akakakka

    Noyz..klo googling pasti nemu Dorce Dorce yang lain 😉

    Gura.. hahah parah bener emang tuh gosip.. entah bener ato enggak..

    ‘K.. Oh itu wig ya? kirain rambut beneran.. n have u notice that her legs are so thin ? anyway lam kenal juga..thx dah mampir ^^
    Harriansyah .. 😕 *garuk2 pala*
    Lei.. “behaviour juga parameter yg penting bgt buat nentuin kualitas rite? ” .. u got the point :mrgreen: .. btw silakan di add sajah ..gw juga add ya blog nya.. tapi koq gak ada link-nya 😕
    Nrkhlsmjd.. mwahhahah kan gue bilang “ibu2 di indonesia..”..emak gue kan juga ibu2 indonesia.. 😛 ..

    “gak juga tuh….browser ku namanya oprah”
    Jayus kaw! 😆

  5. tetep ajah sayah mah ga suka dorce titik……
    acaranya pun ga penting-penting amat. tidak cerdas gitu lohhh. mending oprah cerdas banget dalam mengemas acaranya.

  6. Hmm, menurutku sih walaupun emang banyak miripnya tapi acaranya Oprah lebih cerdas, agak2 kurang suka ama lawakannya Dorce sih…

    Syafriadi: beneran tuh? kok serem ya? apa bukan cuma gosip aja?

  7. Wedul..tau darimana ente? pernah liat secara close up? 😛

    Nitya…hahha iya selain behave nya lagu2nya juga bikin ilfill..

    Baga….benar sekalih.. mungkin tim kreatif nya yang harus pinter2 bikin acara ..jadi gak cuma entertaining aja gituw *meskipun gue sendiri gak ke hibur nonton Dorce Show 😛 *

    DB.. “sampah” itu maksudnya refer ke apa? *bingung* .. Soal gender gak ikutan ah hahah..

    Resta.. Memang target pasar nya seperti itu 😀 gak usah di studio.. rating mereka naik juga karena target pasarnya tercapai .. :mrgreen:

    Wahyu.. Dilihat dari behavior nya aja dah ketauan acara yang mana yang lebih cerdas 😀 klo soal gosip2 itu ..berprasangka baik aja lah..wong kita gak kenal ini ama Dorce 😛

    Kang Adhi.. Emang ada ya persamaan ku sama Dorce? 😛

  8. Ping-balik: Pak Wali « Ikatan Keluarga Payobasung Jakarta Raya

  9. acaranya dorce ama oprah yah jelas bedalah, konsep awalnya juga beda. kalo dorce acaranya memang diperuntukkan bagi ibu-ibu indonesia kyk emaknya chi gitu, tapi kalo oprah acaranya bagi semua kalangan dan gak kebatas gender, jadi yah gak usah dibeda-bedakan, toh mereka gak sekelas dan gak sealiran meski sama-sama talkshow

  10. Deen..ini serius ato boong2an ? ekekkekeke

    Chiw.. Sama donk..gue juga gak kenal .. 😛

    Damar.. gini nieh anak muda jaman sekarang gak pernah nongton tipi..bagus nak!..isinya tv produk lokal cuma racun sieh ahahha

    Whitegun.. ya memang beda, tapi kan tetep aja banyak persamaannya,, hahah itu yang mau gue angkat disini, abisan tim kreatif nya bener2 deh ..bener2 gak kreatif maksudnya ahahah *ditabog orang2 transCorp*

    Sez..ahauhauahuah tepat sekalee 😛

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s