F.A.R.E.W.E.L.L

Setelah bertahun-tahun ngikutin ceritanya .. tiba-tiba tamat aja gitu.. berasa kehilangan teman lama.. dan endingnya..memuaskan sekali..^^.. banyak misteri masa lalu yang di ungkap di sini.. one true story teller, J.K Rowling is 🙂

Merasa harus berterima kasih sama ibu satu ini..

Hatur nuhun nya madam Rowling..

for such a great adventure u’ve made,

for an addicted world of your imagination,,

yang membuat gue tenggelam.. dan gak mau lepas bukunya dari semenjak pertama kali gue coba baca Harry Potter and the Sorcerer’s Stone dari rekomendasi sang 911 ..

Gak rugi gue bela-belain buang waktu baca beginian.. dan buang2 uit beli bukunya.. *btw yang ke-6 baru mo dibeli :P*

Farewell boy ..

PS:
Oia dapet info dari mbak2 GPU di mailing list Bibliophile.. Translation seri terakhir ini paling cepat terbitnya Januari 2008.. ho3..masih banyak waktu untuk menabung :mrgreen:

Next..

tuesdaywithmorrie.jpg

Mitch Albom yang Tuesday with Morrie..

Dan ..
bartimaeus-trilogy.jpg

Bartimaeus Trilogy – The Amulet of Samarkand ..by Jonathan stroud..

:mrgreen:

25 thoughts on “F.A.R.E.W.E.L.L

  1. heuheu….pertamax!! *bener ga nih*

    idih chie….kapan bosen bacanya? heuheu….saya orangnya ga suka baca sih..jadi weh yaaa kurang tertarik…mungkin suatu saat, anak2 saya pada hobi baca juga yap

  2. Noyz.. mwahhaha kapan ya bosennya? klo neraka udah dingin kali ekekekekek

    Joerig.. :mrgreen: maklum commuter..jadi tiap hari harus bawa bacaan klo gak bisa2 mati bosan 😛

    Galz.. buku 5 itu udah berapa abad di lo ya ? *hiperbolis* .. btw gue mo beli Paulo Coelho lagi ahhh..Devil and Miss Prym katanya juga bagus hu3~

  3. DB..imajinasinya terlalu kuat.. plot nya bagus banget nieh the deathly hallows fu3~ btw DB..diriku bertanya2 ..Mihael itu bacanya gimana siy? bukannya maksudnya Michael yah? hi3..

    Chiw.. donlud ? maksudnya e-booknya? aku gak punya malah e-booknya heheh.. koq cuma baca terakhirnya aja?..jalan cerita nya jauh lebih seru lowh :mrgreen:

  4. Mr Tajib..heheh iya ya kebanyakan fans-ku cewek.. aku pun bingung *sambil geleng2*

    Neo 49.. yasudah… *siyul2*

    oWner’cute.. aku malah gak gitu suka film-nya 😛 tapi penasaran juga sieh.. heheh

  5. itikkecil ..holohhh dilarang hetrik disinihh *cubit2 pipinya itik* … 5 people u meet in heaven juga udah baca..bagus yahh.. kmaren juga sebenernya di tawarin beli Bartimeus 2 jilid langsung ..tapi berhubung masih banyak yang mo di beli laen kali aja..heheh~ rekomendasi buku lain donk ~ ekekkeke

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s