Just dream and make it real ~

love this man~ :)

“Never abandon your dreams. Follow the signs.”

“It’s the possibility of having a dream come true that makes life interesting.”

“when you want something, all the universe conspires in helping you to achieve it”

These are my fave quotes from the book The Alchemist by Paulo Coelho , I had red it twice *heheh*

alchemista.jpg
Entah udah berapa lama gw tanpa sadar membiarkan aura negatif dalam diri gw menguat..

Gampang banget kesel sama manusia2 di sekitar .. *terutama sama yang gak punya etika dan bau badan heu~*

Weekend yang di-isi cuma dengan males-malesan .. ¬ ¬

Suka meremehkan orang *yeah i know, it’s lame!* ..

Seneng banget ngimpi di siang bolong tanpa berbuat apa2 .. *hahah..super weak!*

Payah banget memang .. tapi belakangan ini *entah juga udah berapa lama ^ ^* kayaknya ketularan spirit-nya Om Mario Teguh *halah sok kenal* dan Paulo Coelho juga..

Be happy of what i am and what i have achieve~

More enthusias and positive minded

No more waisting time dengan hal2 gak guna *trying to*

No more underestimate those people out there

No more Negative Nancy !!

Try to learn and do the right thing to achieve my dreams

Gw gak mau klo udah tua nanti menyesali semua yang gw udah dan belum perbuat di masa muda..

The new day ..

Has come ..

🙂

Ps: For u who haven’t read these two great people’s book.. it’s a must read book..just grab ’em at the bookstore ..and u wont regret it ^ ^ *koq jadi ngiklan?*

15 thoughts on “Just dream and make it real ~

  1. @ Galz: bukunya Paulo coelho yang Alchemist ada di sanche..tar klo gw ke bdg gw bawain 😀 .. klo bukunya Mario Teguh sieh gw baru mo beli *mahal sieh tapi tak apalah :P*.. tapi talkshow business art nya di OChannel bagus banget ..:mrgreen:

    @ Whitegun: novel spiritual .. tapi ceritanya simple banget .. 😀 buku ini emang best-seller sieh..tapi buku2 yang lainnya kayak Zahir.. 5th mountain..sama veronika decides to die juga bagus .. banyak quote yang bisa diambil heheh.. *tukang rampok kalimat orang* ..harganya 23ribu ya klo gak salah..keterangannya bisa di liat di sini ..hi3 promosi kutukutubuku gini jadinya~

    @ Jurig-reborn : mareee.. kita mengikuti pertanda2 itu .. :mrgreen:

  2. Chie, aku belum baca bukunya tuh, tapi lagi qere neh, kalo pinjem aja gimana? he3… -gakmodal.co.id-

    It’s the possibility of having a dream come true that makes life interesting

    Wah, kalo aku kadang setuju n kadang tidak ama statement di atas, soalnya kadang hidupku tetep interesting walaupun aku tau that i’m waiting 4 the train that may never come -nyulik liriknya Incognito-, he3…. TAPI di lain sisi, kadang walaupun jelas2 tau bahwa mimpi yang akan terwujud sudah di depan mata n tinggal selangkah lagi malah bikin jadi gak NAPSU lagi buat ngejar mimpi itu, kenapa ya ????

  3. Hello!
    I’m also a big Paulo Coelho fan and I don’t know if you heard about his blog
    http://www.paulocoelhoblog.com
    I’ve started as a fan and now I’m collaborating with him and thought that you would like to enter his universe.
    Check the blog, if you want, or subscribe to his newsletter
    http://www.warriorofthelight.com/engl/index.html
    You’ll see a community of warriors of light sharing ideas, dreams and most importantly following their personal legend.

    QUOTE OF THE DAY:
    “Love will never separate a man from his personal legend.”

    See u there and have great day!
    Aart

  4. @ Kump45: maksudnya bukunya paulo coelho? ada versi terjemahannya koq ^ ^

    @ Wahyu:

    “TAPI di lain sisi, kadang walaupun jelas2 tau bahwa mimpi yang akan terwujud sudah di depan mata n tinggal selangkah lagi malah bikin jadi gak NAPSU lagi buat ngejar mimpi itu, kenapa ya ????”

    Tantangannya sudah hilang mungkin heheh.. iya sieh bener juga.. tapi klo gw dah deket sama impian gw biasanya jalan terus sambil mikirin target selanjutnya :mrgreen:

    @ Die-chan yang tersohor: primbon yang mana eta teh tanteee?? tapi koq..kariage-kun sieh .. mwahahahah ..

    @ Aart: thx for d information 😀

  5. @ Sez: blogging itu bagus banget buat menambah pergaulan, pengetahuan, dan traffic tentunya gyahhahah

    @ baga: makanya mending beli bukunya .. gak modal lo ah.. *ditampar baga*

    @ noyz: ngemeng lo ama panci gue mwahhahahah ~

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s