I want Daniel Vosovic to be my gay’s best friend because he’s drop dead gorgeous~

Back from hiatus..-heheh-

Sebenernya dah dari beberapa hari yang lalu kerjaan ga terlalu bjibun tapi ada kesibukan lain di luar pekerjaan yang amat menyita waktu ..apakah itu?

Donlod video2 Daniel vosovic @ project runway season 2 di yutub -ditampar-

well..call me norak karena bertingkah sperti fangirl lanjut usia gara2 si daniel vosovic ini..heu~

danielvosovic9.jpg
Daniel Vosovic is one of d 3 finalists @ project runway season 2 yang menurut gw lebih menyenangkan dibanding season 1 😀 I love his designs en santino’s..they’re just talented, little bit disapointed when i knew that Chloe Dao who came up as the winner and went to the Olympus Fashion Week..

Daniel Vosovic is from Lowell, Michigan. He graduated in 2005 from the Fashion Institute of Technology. Just turned 26 last month ..Has a boyfriend named Kieran,,and currently works as head designer at the budding NYC-based design label, Raven.

chloe-daniel-santino.jpg
Chloe Dao, Daniel Vosovic, Santino Rice


Jadi sebenernya ini orang fesyen desainer ato model sieh?? -sambil elap mimisan-


PR second season’s contestants + Heidi Klum

Links:
Daniel vosovic’s official site
Daniel vosovic’s blog
Dan’s designs for project runway

PS:
Is there anybody knows where i can buy project runway’s dvd here in jakarta or bogor or bandung? bajakan ato asli gpp~ yang penting punya

I am a big fan of d show ..hh~ -sigh-

Dan kenapakah smua cowo ganteng yang gw idola-i selalu gay -lagi2 sigh-

35 thoughts on “I want Daniel Vosovic to be my gay’s best friend because he’s drop dead gorgeous~

  1. maaakkk~ cakebh² gitu gayyy??? -sigh-
    kenapah.. kenapah.. kita hrs bersaing jg ama yg namanya cowo? -huehuehue serasa ngembat lahan wanitah- :p

    pas gw liyat yutub ny, si daniel ini, manis bgt ya tingkahny,, *pnilaian prtama* :p

  2. cieeeeeee saya tau kenapa cowo ganteng yang kau idolai itu selalu gay….itu karena eh karena agar supaya dirimu tidax berfaling dari akang sunny….-siyul2 lagu bunga citra lestari- 😀

  3. @Rusdin: foto2 na daniel vosovic ,..fashion designer favoritkyuw..well lebih karena dia ganteng -halaahhh-

    @Galz: iya sayang ya gay..padahal keliatannya dia paling normal dibandingin ama kontestan PR2 yang lain,,eh makin kesini2 makin keliatan ke-ganteng nya dan ke-gay-annya..-maksute kelakuannya gitu- ,,heu~ he’s so coy n adorable -sigh-

    @Noy: lah kaga nyambung ,,entah knp ya..gw suka cowo2 kemayu..mai god..am i still normal? gpp lah yang panteng Daniel Vosovic ganteng!!

    -tar lagi para pembaca pasti pada mual2-

  4. #Cak Moki : iya koq cak, di blog nya ada postingan ttg itu -terlalu terbuka spertinya- di atas juga di sebut kan co nya namanya Kieran..heu~betapa beruntungnya si kieran ituh..

    #Antobilang:
    Bertambah satu lagi teman ku yang pedo dan narsis..oh tuhann…

    #Rusdin:
    Daniel vosovic itu ganteng bukan lucu 😛

    #Yudhipras:
    iye deh iye manis 😛

    #Rizma Adlia :
    He3 gw sbenernya suka ketiga finalis nya, cuma lebih ngarep Daniel yang menang ..heu~ Santino emang rada2 , coba klo dia sedikit behave 😀

  5. ini acara yang di jak tv bkn? waktu itu coba nonton, ga kuat ngeliatnya…

    semoga semua cowo ganteng di dunia ini gay, sehingga cowo2 tidak ganteng seperti saya masih bisa percaya diri….hoi cowo2 ganteng! ayo jadiin si daniel panutan! cowo2 tidak ganteng! ayo bangkit….

    …hm? ini kakakny diki bukan? salam kenal….

  6. #damarberlari: loh temennya diki yah? koq bisa nyasar kesini? heheh..lam kenal yah.. 😀

    eh klo smua cowo ganteng gay.. perempuan kekurangan laki donk.. trus cowo2 ga ganteng itu jadi poligami deh heheh -analisa ngasal-

    btw kenapa ga kuat nonton project runway? gw malah pengen nonton lagi season 1 😀

  7. masih ada kok co cakep yg ga gay
    aku….
    hahahahahah
    (boleh percaya boleh nggak)
    brarti pengagum freddie mercury juga?
    (duh, logika yg aneh)

    chie:heleh situ ok 😛 klo emang ganteng sini tak pajang di pojokan kamar eheh..

  8. Ping-balik: Lambrtz’ Blog :: yatsunori mitsuda-san, my favorite composer :: April :: 2007

  9. wah suka banget nih ma daniel, dia gantengggg hehehe
    anyway bytheway busway, yes skrg saya di jkt
    ngelanjutin s2 mm prasetiya mulya, akan sangat sibuk tampaknya
    thanks for droppin 😀

  10. wohoooww…..owh dia gay yah? ehem mungkin keseringan ngeliat sekwilda dan bupati model2nyah jadi udah ga bernapsu sama kaum hawa…

    *jadi pengen nyolek2 ngetes* hihihihi

  11. Ehm… Guys… Jangan2 gaya co gay itu ky’ daniel v ya… -Rambut gondrong, badan kurus tinggi, tampang n gaya ky’ co- kalo gtu sergio ramos-nya madrid masuk g sch… -I jadi takut nih-

  12. Ga penting lah dg status gay si Daniel. Yg penting desainnya ok bgt. Simple and high-art at d same time. Nonton ga episode yg task-nya bikin desain dari foto yg mereka jepret sendiri? Daniel bikin two-piece outfit based-on orchid pic. Awesome! Tapi kalo ditanya lo mo ga jadi partner si Daniel… gw bakal bilang mau bgt! Hehehe. Masalahnya, dia mo ga ya sm gw? U people… do u know dat we r actually bisexsual? Of course in different degree of gayness. Think bout it: u girls say dat one of ur friends, or someone u don’t ever met in real life, in televison, is beautiful or hot… don’t u think at ur own way dat u r actually lesbians? Huehehe. It also happen to guys… I know lots of straight men envy with, let say, Tom Cruise or Italian football players cos they’re drop dead gorgeous. Hmmm… Am I rite?

  13. Kavi… i heart both Austin n Daniel’s designs :mrgreen: !!, iya memang Austin lebih ke arah couture style nya , that’s why she *hahah cowo koq pake she* got kicked out from the first season yah.. sayang banget memang, menurut gue Austin amat sangat talented 😉

    Think bout it: u girls say dat one of ur friends, or someone u don’t ever met in real life, in televison, is beautiful or hot… don’t u think at ur own way dat u r actually lesbians?

    ini maksudnya klo kita berpendapat ttg teman lawan sejenis ato yang sejenis ??

    a gay friend of mine said that “when u attracted to a gay guy, that’s the moment when u turn up in to a lesbian”

    berarti gue lesbian donkk?? ahahha duniaaa duniaaa *geleng2*

  14. btw Kavi..i think daniel is bisexual , soalnya di season 2 dia pernah bilang gitu kan, bisa sama cewe n cowo hi3.. dan setau gue dia dulunya pernah pcaran sama cewe 😀 gue berasa stalker gak seh sampe tau beginian 😛

  15. Nerusin yg kemaren… maksud gw ya ketika kita berpendapat ttg org2 yg sejenis: cowok ttg cowok, cewek ttg cewek. O, jd si Daniel tuh bi? Lo kayaknya emang stalker bgt deh. Hehehe. Nambahin omongan temen lo tuh: ketika lo bilang cowok cakep itu “lucu,” itu artinya lo lesbian/gay. Huahaha. Duniaaa duniaaa kapan kau akan menjadi tak berjarak hingga bisa menyatukan gw dg Daniel. Maksud loh?

  16. Kavi.. mwahhahah .. sumpah lo bikin gue ngakak! 😆 wahh fave gue di PR juga mereka ber3 itu..plus Jay Mccarol .. owh n Santino Rice di luar sifatnya yang arogant, menurut gue dia kreatif dan berbakat sekali.. 😉

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s